1.范宗沛訪談/興起發光/禱告 | 利未人敬拜現場(上)

本集播出與一般大家熟悉的教會敬拜不一樣的「先知性的敬拜」。先知性敬拜對於一般教會弟兄姊妹來說,或許比較不容易被理解,一般教會的敬拜通常是設定好所要唱的歌,然後帶領會眾照著設定的流程走;但先知性敬拜的敬拜者則在事前沒有既定的規劃,在敬拜當中也沒有非得執行的計畫,他們一路聆聽神的聲音,依靠聖靈的帶領進入敬拜當中。也因此這樣的敬拜方式比較少被教會採用,因為需要很專注在神與聖靈的帶領,樂手的演奏技巧以及樂手之間的默契也要非常的好才行。

也許您不曾接觸過這樣的敬拜方式,邀請您將聲音稍微調大聲一點,靜下心、閉上眼睛,跟著簡單的歌詞以及強烈的音樂性,藉著音樂更加親近神吧!

敬拜主領:高槿蒨、Tim Torgerson
樂手:Tim Torgerson(AG)、Samuel Martinez(Bass)、Jaben Pennell(爵士鼓)、范宗沛(大提琴)、黃名吟(大提琴)、黃雨勳(鋼琴)、顏妙容(小提琴)、張湘宜(長笛)

本集曲目:

1. 興起發光
2. Filled With Glory