6. 有福的確據+信賴耶穌心中就有平安+人們需要主 | ATT經典詩歌場(上)

撒拉弗計畫 ATT4FUN at I’M 經典詩歌場(上) part6

傳統與現代、古典與流行,看似距離遙遠,但卻是時間軸上前與後的延續。每一代人有每一代人對於美的看法與定義,那是時代背景交互影響下所產生的,而在時空的替換淘選之下而淬煉留下的作品,我們會稱之為經典之作。經典之所以成為經典,是它能在不同時空、不同背景的人們心中激起共鳴的漣漪,歷世歷代各類藝術作品皆然。

撒拉弗計畫在今年六月,在台北ATT4FUN舉辦了一場經典詩歌之夜,將古老詩歌重新編曲,這樣的舉動不能說空前也提不上絕後,我們只是盡我們所能的去組織樂團,在有限的資源內盡可能去達到我們心中所設定的高標,期望透過經典詩歌增加敬拜的向度與面向。

這場是撒拉弗舉辦聚會以來成本最高的一次,我們除了一個7人的Live Band之外,還有一組10人的管弦樂團,12位vocal的小詩班,外加編曲與合唱老師,30人的編制在一般看來不算什麼,但以華人福音音樂的規模來說,算是很不容易的了。加上莊信德牧師的深刻分享,您絕對不能錯過這場敬拜!

信息分享:莊信德牧師、韓敬歆傳道

Live Band:蔡佳靈(鋼琴、KB、編曲),黃雨勳(鋼琴、KB、編曲),孫立衡(EG),梁恩傑(AG),呂冠燁(Bass、Double Bass),陳冠毅(Drums),凌國周(Percussion),蕭文凱(編曲)

管弦樂:衣慎行(小提琴),吳怡宗(小提琴),李梅箋(小提琴),謝慕晨(小提琴),吳彥廷(中提琴),劉勉君(中提琴),邱明宏(大提琴),陳長伯(小號),劉子甫(法國號),邵恆發(長號)。

Vocal:葉君儀(詩班指揮),楊豐彥,李育倫,黃銀山,陳州邦,歐陽聖康,曾晨恩,周書丞,郭曉雯,鄭艾青,張湘蘭,曹家瑄,謝姍姍。

本集曲目:

1. 敬拜主(演奏)
2. 榮耀神羔羊
3. 我要歌頌祢聖名
4. 每一天
5. 祂
6. 我心靈得安寧
7. 我相信一山崗名叫各各他
8. 祢信實何廣大
9. 有福的確據
10. 信賴耶穌心中就有平安
11. 人們需要主
12. 祂既看顧麻雀(演奏)