6. 阮的上帝 | 台南Shine敬拜現場

撒拉弗計畫 台南 Shine 敬拜現場

SHINE的使命

一個運動正在台南興起,年輕人在當中被召聚並出動,新世代的校園即將誕生,就是青年薛繩在校園活出聖潔公義的生活,為主發光的運動。

目的是為要挑戰、激勵青少年成為一位有自信、好品格、能力、熱情、夢想,不願意隨波逐流的年輕人。

2011年夏天,一群台南的青年學生發動了「Pray Taiwan」環島台灣,因為看見台灣變了,看見了生活周遭所發生、一個急迫的呼籲、立即行動的需要,於是從南到北、由東到西停留,為了一個一個城市禱告,不僅為遇見的人禱告或是祝福台灣,心中的吶喊,新世代的宣告:「純潔」的價值觀,建造「真實」的敬拜,這是神對台灣美好的心意。

於是開始一個真實環島的故事,這是一個不會停止的旅行,直到改變臨到這塊土地,禱告、台灣,為了台灣這寶島,為了這個國家,為了所有島嶼上的人,為了我們心所愛的每一為。

於是撒拉弗團隊前往記錄見證神同在的過程,抵達台南及台東(縣政府)至花蓮(石梯坪),用鏡頭捕捉撼動人心的感動時刻,更記錄了神是如何創造花東地區之美景。

本集曲目 /
1. 耶穌祢唯一
2. 我呼求生命
3. 阮的上帝
4. 榮耀

受訪人物 /
曾敬恆傳道、陳盈吟
鄭建成、蔡予惟、陳培恩